You are here: Снаряжение Гидрокостюмы Маски Cressi-sub

Маски Cressi-sub

Индекс материала
Маски Cressi-sub
Маска Cressi-sub FOCUS
Маска Cressi-sub LINCE
Маска Cressi-sub Ocean Eyes
Все страницы

Маска Cressi-sub BIG EYES

Big Eyes обеспечивает широкое поле зрения среди доступных на сегодня масок. По сравнению с традиционными масками, это на 30 град. более широкое во всех направлениях поле зрения, наибольшее же - по направлению вниз. Cressi исследовал и запатентовал угол линз, чтобы гарантировать всестороннюю видимость.

Профилированная анатомическая рамка придают обтекаемую форму маске, в результате рамка становится "невидимой". Если видимость маски совершенна, то уплотнение - просто выдающееся: гипоаллергенная анатомическая юбка из силикона; уплотнительное кольцо вокруг юбки и саморегулирующиеся пряжки способствуют этому.

 

 

Mаска Big Eyes выпускается и с бифокальными стеклами.

Специальная форма стекла этой маски делает возможным создать превосходные бифокальные очки, подходящие для людей с проблемами зрения. Верхние две трети стекла в такой маске сделаны из нормального стекла, а нижняя треть сделана из стекла с соответствующими оптическими характеристиками, так, чтобы возможно было видеть дальние объекты (цели) с визуальной областью, которая более или менее соответствует обычной маске. Смотря же вниз, вы можете без труда концентрировать зрение на близких объектах(целях). Линзы не трудно заменить, но мы рекомендуем брать маску у квалифицированного продавца, который имеет опыт подбора. Бифокальные стекла выпускаются семи градаций от +1.00 до +4.00 диоптрии, с интервалами в половину диоптрии. Выпускаются также и маски с отрицательными линзами, чтобы исправлять близорукость с градациями между 1.00 и 6.00 диоптриями.

Технические характеристики

  • Тип: двухстекольная маска
  • Юбка маски: Прозрачный или черный
  • Материалы: эластичный силикон и высокотехнологичный полимер
  • Пряжки: вращающиеся, быстро регулируемые
  • Подмасочный объем: маленький, размеры по рамке 163 x 89мм
  • Вес: 200гр.
  • Сменные диоптрические линзы: от -1.00 до -6.00 и от +1.00 до + 4.00* с шагом 0.5 диоптрий

* положительные показатели диоптрий взяты из более низкой части стекла, тогда как остальная часть линзы будет с незначительной коррекцией (бифокальные линзы)

Краткая спецификация:

Область применения

дайвинг, охота

Количество линз

2

Диоптрии

да

Клапан

нет

Обтюратор

черный, прозрачный

Маска Cressi-sub MATRIX

Технология имеет новую форму. Запатентованные угловые линзы увеличивают видимость снизу на 30%. Самое широкое поле видимости, доступное сегодня.

Краткая спецификация:

Область применения

дайвинг, охота

Количество линз

2

Диоптрии

 

Клапан

нет

Обтюратор

черный, прозрачный



У вас нет прав для добавления комментариев.
Вы можете зарегистрироваться.