You are here: Снаряжение Ласты Ласты FORCE CARBON

Ласты FORCE CARBON

dessoul8

На протяжении уже более 30 лет H. Dessault остается верным дизайну, принесшему ему мировую известность. Те же лопасти со скругленным концом и отформованными по всей длине гидродинамическими желобами.

dessoul6

Изменились только материалы из которых изготавливаются лопасти. Ласты Performance имеют лопасти из полимера и доступны в двух цветах (черном и голубом). Ласты H. D. Force Carbon как и следует из их названия имеют карбоновые лопасти. Охотник, исходя из своих предпочтений, может выбрать более или менее жесткую лопасть. В любом случае толщина карбона будет одинаковой от комлевой части до конца, обеспечивает ластам H. D. Force Carbon равномерный изгиб во всех фазах гребка и дополнительно увеличивает их эффективность. Ну а галоши H. Dessault давно являются стандартом комфорта и качества и сразу же стали жутким дефицитом, как только Sporasub by H. Dessault ушел с рынка. Основными особенностями этих галош являются продуманный дизайн и то, что они изготавливаются только из натурального латекса.
dessoul7
В ноябре 2010 года на «Blue week» - фридайверской неделе в Египте – ласты   H.Dessault FORCE  CARBON заняли первое место в тестовых заплывах. Статью об этом мероприятии читайте в МПО №1/2011.  

Официальный дистрибьютер H.Dessault в России - компания «Три измерения», дилер в Москве - магазин «Sea Hunter».

Размеры Количество
Ласты P.Palmes Carbone F2  42/44 2
Ласты P.Palmes Carbone F2  44/46 5
Ласты P.Palmes Carbone F2  46/48 5

Новогодняя цена 11000 рублей!
Мы ждем Ваших отзывов и фотографий!

Адрес магазина Sea Hunter:    
Москва, Ананьевский переулок, д. 4/2, стр. 1, "м. Сухаревская" (495) 607-20-34, (495) 782-50-12

Комментарии  

 
-1 # Валдас 10.01.2011 23:24
44/46 стало на одну пару меньше=))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # crngor 20.01.2011 20:39
A теперь вспомним насколько ненадёжными были предыдущие лопасти "H. Dessault RADICAL" с "отформованными по всей длине гидродинамическ ими желобами" - до сих пор лежит одна треснувшая лопасть и вторая на которой так же начала развиваться трещина. В связи с треснувшей лопастью "H. Dessault RADICAL" поставил в галоши Лагутинские мягкие лопасти а треснувшие (при весьма слабо интенсивной и аккуратной эксплуатации) "H. Dessault RADICAL" лежат. Предлагали как-то одну лопасть "H. Dessault RADICAL" на замену треснувшей но отказался т.к. подобные трещины возникали у многих - вещь не надёжная:((( Весьма вероятно, что подобная проблема возникновения трещин осталась и в новой модификации "тех же лопастей со скругленным концом и отформованными по всей длине гидродинамическ ими желобами":(((
Фото предыдущего аналогичного "шедевра" это фирмы можно посмотреть в моём объявлении о поиске замены треснувшей лопасти:
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=1182&st=20

Дмитрий
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Андрей M 23.02.2011 16:42
2 Дмитрий
H. Dessault RADICAL - это ласты компании Sporasub, которые выпускались лет 10 назад. Здесь же речь идёт о совершенно иных ластах от иного производителя. Общего у них - только калоши - H.Dessault (да и то не факт, что за 10 лет материал не изменился)..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи


Защитный код
Обновить