You are here: Архив журнала Архив журнала 2014 Мир подводной охоты №6 2014

Мир подводной охоты №6 2014

E-mail Печать PDF
Журнал мир подводной охоты №6
  • Браславские озера. В 8-ми часах езды от Москвы, на границе Белоруссии, Латвии и Литвы, расположен Национальный Парк "Браславские озера". Прозрачность там редко падает ниже 2-х метров, а огромные просторы и внушительные глубины дают возможность рыбе вырастать до трофейных размеров - щукой на 10 кг или линем на 3 кг здесь никого не удивишь. Команда МПО при поддержке белорусских друзей отправилась на разведку этих удивительных мест.
  • Плавучесть. Все мы знаем, что надо правильно подбирать вес груза. Но в каждом деле важны нюансы, а в нашем особенно. Когда лучше немного перегрузиться? Куда сместить пояс - на талию или на бедра? Как контролировать положение тела и плавучесть ног? Разбираемся в вопросе.
  • Рыба Зверь. Beuchat Explorers на осеннем Дону. Редко, когда коренной Дон дарит подвохам хотя бы какой-то прозрак и вот в этом году в ноябре случился такой праздник - до 3 метров видимости плюс тихая солнечная погода! Разведчики не могли упустить такую возможность и отправились на базу "Рыба Зверь", расположенную между впадениями Хопра и Медведицы.
  • Волжские асы. Легендарный волгоградский подводный охотник Андрей Трофимчук делится своими секретами большой волжской охоты. Как правильно нырять, чтобы не влететь в "порядки"? Как выслеживать амура? Что такое "охотиться по ракушке"? Какие сезоны по рыбе на Волге?