Tour сказал(а) 20 Ауг 2015 - 13:47:
Дим,закинь пока всё в одну кучу,куда нить на яндекс диск,мы че нить свое выберем...
сначала отчиот Сань потом в кучу))
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 August 2015 - 16:51
Vodyanoy 2002 сказал(а) 20 Ауг 2015 - 11:49:
данунафик сто разных тем плодить... ладно, тут про фест, там про север... хотя фпринцыпе они очень тесносвязаны... в будущем то уж точно будут тесно)))
Дим тут о сборе, а там отчетик...
во первых на страницах не потеряется, сейчас ребята тоже начнут выкладывать и ищи потом твой отчет...
а темку сразу видно и понеслись слюни и охи с ахами...
|
|
Отправлено 20 August 2015 - 16:54
asterix сказал(а) 20 Ауг 2015 - 14:43:
Дим тут о сборе, а там отчетик...
во первых на страницах не потеряется, сейчас ребята тоже начнут выкладывать и ищи потом твой отчет...
а темку сразу видно и понеслись слюни и охи с ахами...
Жек, настрой цитаты блин нормально, у меня с компа не видно кнопки отправить когда в расширенном режиме отвечаеш.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 August 2015 - 21:56
|
|
Отправлено 20 August 2015 - 23:37
ждемс))
|
|
Отправлено 20 August 2015 - 23:45
Блин, у меня уже слюни, как у бульдога висят. Изверги.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 August 2015 - 23:50
Хотели фоток?!)) их есть у меня)))
Отмотав 4500км по Северным дорогам и направлениям, на раздолбанном Вингле мы въезжаем на "Волчью Реку"
Ликованию экипажа нет предела - наконец то мы на месте встречи стаи - жопы болят, хочется спать и есть, жажда душевой кабинки пилит мозговую коробку.
Нас встречает Альфа Самец - вожак, охраняющий покой и территорию базы
Но даже он не смог услышать Дикого Аленя который мягко крадучись на мудовых тапках по песчаной дорожке, звизданул аж две ракеты в воздух...
и только тогдааа, когда его залпы залили эхом всю округу, послышался и лай Вепса с Сузой и крики Олега с Юльчиком и ещё один знакомый голос - Ирины...
Нас встречали как родных!!! Как же мы долго этого ждали!!!! нууу... началось!!! Как сказал великий Гагарин - Поехали мать вашу!!! Фестиваль Северное Приладожье 2015 запущен!!!
Деда Олег показал нам на выбор самые шикарные места для проживания, мы тяпнули за встречу и за начало феста и я шатающейся походочкой попи... пошёл разгребать кунг и ставить палатку.
На базе уже были Олегфокус52, Юрка Юраб, Саня 67 и Юра (ник не помню) Парни были на охоте.
Когда они приехали... вот это была Великая Встреча я вам скажу!!!
Мы с Михалычем были уже хорошенькими, когда пришла идея сыграть сначала в настольный нинк понк, а потом и в футбол.
В пинкпонк я продул всем кому только смог - не моя тема.
В злом угаре, я встал на футбольные ворота...
но сначала ударил Михалыча по голове... мячом естественно... сильно... очень...
Когда стоял на воротах, Мишка полез мстить со всеми извращениями, но остался без ног - Слава Берцам!!!
Вообщем то накостыляли мне в сетку не мало, но я извивался как мог и заработал у Парней драгоценное уважение типа "Подвохи не сдаюццо!"
Михалыч уже не так ретиво набегал на ворота, было уже немного легче... да и сказалась старая хоккейная подготовка наверное))
Мутузили пока мог на ногах стоять, потом просто тупо уже не вставал даже, на карачках бросался всем под ноги... решили тормозить пока дело до скорой не дошло)))
А веееечероооооммммммм..... была афигенная картоха с лосятинкой!!! такааааяяя вкуснятинка я вам скажу! пальчики чуть не пооткусывал!
Сидели вспоминали планировали смотрели фотки с северного нашего путешествия... был абалденный вечер в кругу хороших людей! Был Добрый Классный вечер!!!
ёмоё! когда разлив уже?!!
пошла раздача!
компотик на закусь
просто Юрик
реальные девчонки пьют с двух бокалов
талисман феста
Юрка и Саня
- а у меня новые часыыы!!))) Олег хвастаетса
Как то я доплёлся до палатки... не помню
жена с сыном сначала не пускали, потом сжалились и я закутался в свой тёплый спальничек.....
настало утро! Красивое карельское утро! (на фотке правда день, но утро примерно такое же... утром не до фоток было, все за водой в очередь стояли)
девчонки наготовили еды и мы все покормились - Спасибо Вам Наши Красавицы!!!
долго думали чем заняться с утра, потом придумали - кто то рубился в пинкпонк, а мы взяли пневматику и понеслось...
и засвистели пули...
было ощущение что игроки в пинкпонк даже задвигались как то шустрее, стали более юркими чтоли...
Кааак раз, когда мои пули стали уже достигать целей, на свист снарядов приехала знакомая тачка
из которой показались Серёга Гасик со Светланой - Ура! в нашей банде прибыло!!!
Стрельбу Серёга сразу взял в свои руки... и пингпонгеры забегали ещё быстрее...
такое ощущение что у них второе дыхание открылось.
Потом откуда ни возьмись, появился рыжий бус и из него вывалился Андерссен, потом Виталя Оурс, потом и сам рулевой - Санёк Тур
За ними и карелы - Димка с Валерой подтянулись... решено было сгонять на ладожскую охоту.
так и сделали... по пути заскочили в магазик
приехали на точку
спустили лодки на воду
кто то переоделся и прыгнув в лодку ушёл на дальний кордон, кто то остался чесать береговую зону...
Юрик с Михалычем вооружившись спинингами решили погонять ладожского окуня
заодно и подвохов раскидали по акватории
а вокрууууг красооотааааа....
часа через два начали выходить на берег охотники с рыбой
на куканах преобладали Лещ и Окунь и Щука
Вроде бы все обрыбились...
я видел несколько щучек до кило, пару лещат и красоту подводного мира Ладоги...
Виталик взял леща
Серёга Гасик вылез так же с Лещом и щучкой
это был его первый лещ!!! сколько было радости!!!
потом началось взвешивание и меряние хвостами))) не особо следил за первенством, но вроде бы Серёга победил всех))
пока парни были на берегу, разожгли костёр, приготовили макарошков с тушёнкой...
и под весёлое журчание фляжки, накормили всех промочивших ноги, а заодно и поздравили с почином!
Андерссена искусали муравьи. Очень жестоко искусали)) практически загрызли...
а потом зазвонил телефон... Олег сообщил приятнейшую новость -
На подходе к базе уже был экипаж Жеки40, поэтому не стали долго засиживаться, собрались и довольные вылазкой, двинулись в обратную дорогу, встречать Друзей.
блин когда разворачивался на берегу Ладоги, заехал в воду задними колёсками (вроде бы дно было усеяно камнями, наверное промахнулся второпях) и засадил Вингла по самые гланды)))
Порвав один (на вид самый мощный) трос, Валерка выдернул меня своей Буханкой... ну хоть какой то экстрим... фронтовыми дорогами прошли и ни каких серьёзных потерь не было... а тут - не внимательность)) так и это же приключения, мы же хотели их?!
фоток засады нет, но всё заснято на видео.
Мы ехали на базу встречать Жеку, довольные, уставшие, но не побежденные...
продолжу позже... пора спать, завтра на работу.
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 August 2015 - 08:51
Отправлено 21 August 2015 - 09:54
Лихо заливаешь!!!!
Дим сейчас в отдельную тему перенесу...
Отправлено 21 August 2015 - 10:51
|
|
Отправлено 21 August 2015 - 12:41
Tour сказал(а) 21 Ауг 2015 - 06:43:
вот так вот Сань, чуть поспал и пропустил чонить интересное))) поетому я ни когда не сплю)) продолжение будет скорей всего вечером, ща уже вовсю пашу на пашне... брррр... бесит эта москва, выбешивает просто. ехали по Мурманску, я просто удивлялся какие там люди добрые и спокойные...эххх,а я этот день проспал... Дима,ждем продолжения!!!!!
Отправлено 21 August 2015 - 12:58
Gasik сказал(а) 21 Ауг 2015 - 05:43:
Давай Димон !!!!! Зажигай дальше !!!! Терпения НЕТ !!!!!!!!!
Gasik сказал(а) 21 Ауг 2015 - 05:43:
Серёг рановато вы уехали)) мы там такой шугняк устроили, шо на следущий день еле пешком ходили)))Давай Димон !!!!! Зажигай дальше !!!! Терпения НЕТ !!!!!!!!!
Wad сказал(а) 21 Ауг 2015 - 05:28:
и кнопку "Логично Бля!" ягель будет, терпение только терпение))О я, я ... !!! Женя приделай к этому посту ещё одну кнопку "нравица", ещё раз нажму
Ягель хде ?
|
|
|
|
Отправлено 21 August 2015 - 15:18
Всем привет ...!!! Ладога успокоилась и мы вчера охотились на узком в стороне Мантисаари ... видно не больше полторашки взвесь еще не вся улеглась ... рыбу видно практически как в нее упрешся ... много сходов ... Валерка обнырял свое любмое щучье блюдце там почище ... и в итоге прошляпил щукерса около пятерки ... поискал ее но так и не нашол в итоге опять без крупняка ... сегодня с утра решил залезть там же но только в противоположный залив узкого ... ура есть первый в этом году Ладожский судак ... на четырех метрах на читом ... чуть не лег на него левой рукой ... долго не нырял опять потягивает ногу ... фото с телефона не вставлю ...отправил в ЗЕЛО ... может кто из ребят перезальет сюда ... от Юльки Димки Валерки Всем огромный привет ...!!!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 August 2015 - 15:19
|
|
Отправлено 21 August 2015 - 16:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users