You are here: Спорт Школа Карбонелла

Школа Карбонелла

Школа Карбонелла: День 6й – Два сказочных трофея Карбонелла

E-mail Печать PDF

P8242362

Пахал - эксклюзивный для Мальорки трофей
Андрей Турухано, член сборной России по подводной охоте, находится на Мальорке, где проходит 35-дневный мастер-класс с одним из величайших профессионалов Педро Карбонеллом. Вот что Андрей рассказ о шестом дне совместной охоты:

Школа Карбонелла: День 5й

E-mail Печать PDF

P8232321

Педро с группером за 10 кг, взятым на 46 метрах!
На солнечном острове Мальорка для члена сборной России Андрея Турухано  проходит мастер-класс одного из самых титулованных профессиональных подводных охотников – Педро Карбонелла. Несмотря на запредельные глубины, покоряемые ежедневно, каждый вечер Андрей делится впечатлениями с вами, дорогие читатели:

Школа Карбонелла: 4-й день

E-mail Печать PDF

batiskaf_Pedro-14
Горбыль взят на 40,4 метрах!
Трехкратный чемпион мира по подводной охоте Педро Карбонелл проводит на Мальорке 35-дневный мастер-класс для члена сборной России Андрея Турухано, который делится своими впечатлениями на страницах нашего интернет-журнала:

Школа Карбонелла. День 3-й – охота началась

E-mail Печать PDF

Mallorca-1

Прямо с солнечного острова Мальорка Андрей Турухано рассказывает, как проходит его 35-дневный мастер-класс у одного из наиболее известных подводных охотников мира — Педро Карбонелла.

Школа Карбонелла: 2й день охоты – группер на 50 метрах!

E-mail Печать PDF
P8202177-1024x768Андрей Турухано, член сборной России по подводной охоте, сейчас находится на Мальорке, где проходит 35-дневный мастер-класс у Педро Карбонелла, 3-кратного чемпиона мира.

Страница 1 из 2