You are here: Спорт Соревнования Открытый Чемпионат Литвы

Открытый Чемпионат Литвы

E-mail Печать PDF

LC8A8482
В Литве красная машина SCORPENA в этом году побывала уже во второй раз — такое событие, как Открытый Чемпионат страны, пропустить скорпеновцы не могли.

 

В этом году соревнования, ввиду изменений в литовском законодательстве, сменили свое месторасположение и прошли на двух озерах Baltieji Lakajai и Duriai. Если два года назад хозяева Чемпионата Литвы отмечали заметную конкуренцию со стороны представителей соседних республик, то в этом году несмотря на то, что озера находятся всего в 200 км от Даугавпилса, где обитает много сильных латвийских спортсменов, из «иностранцев» на Чемпионате Литвы выступала только одна команда из Эстонии.

Погода весь уикенд стояла солнечная и безветренная, близ берега вода прогрелась до 19 градусов, и прозрак был отменный. Несмотря на то, что озера в этом году были новые и не столь хорошо разведанные, как прежде, трофеи все-таки были, хоть и немного. На куканах в основном были традиционные щука, угорь и налим. Самой крупной рыбой на соревнованиях стала щука весом 5 кг, которую подстрелил Андрей Ткач из команды Space.LT.

 

В Литве красная машина SCORPENA в этом году побывала уже во второй раз — такое событие, как Открытый Чемпионат страны, пропустить скорпеновцы не могли.
В этом году соревнования, ввиду изменений в литовском законодательстве, сменили свое месторасположение и прошли на двух озерах — Baltieji Lakajai и Duriai. Если два года назад хозяева Чемпионата Литвы отмечали заметную конкуренцию со стороны представителей соседних республик, то в этом году несмотря на то, что озера находятся всего в 200 км от Даугавпилса, где обитает много сильных латвийских спортсменов, из «иностранцев» на Чемпионате Литвы выступала только одна команда из Эстонии.
Погода весь уикенд стояла солнечная и безветренная, близ берега вода прогрелась до 19 градусов, и прозрак был отменный. Несмотря на то, что озера в этом году были новые и не столь хорошо разведанные, как прежде, трофеи все-таки были, хоть и немного. На куканах в основном были традиционные щука, угорь и налим. Самой крупной рыбой на соревнованиях стала щука весом 5 кг, которую подстрелил Андрей Ткач из команды Space.LT.

Добавить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи


Защитный код
Обновить