You are here: Спорт Соревнования Всероссийские соревнования «Белые ночи»

Всероссийские соревнования «Белые ночи»

E-mail Печать PDF

С 28го по 31е июля на березовых островах в Финском заливе (г. Приморск) прошли всероссийские соревнования по подводной охоте  «Белые Ночи».

Впервые на соревнованиях присутствовала сборная из Пскова «Псков Подводный Мир» Также порадовала своим присутсвием сборная из Выборга «Альфа-Выборг». К сожалению, соревнования прошли при плохой погоде, во второй день несколько часов без остановки шел проливной дождь. Под воздействием ветра и волн большое количество заранее разведанных мест оказалось с совершенно мутной водой, хотя несколько спортсменов наоборот, охотились в подветренных точках хвастаясь, что в некоторых местах прозрак достигал четырех метров. Самыми результативными охотниками первого дня окозались Колпачников Роман (Спортивный клуб МиФП), Ельченинов Владимир (Альфа-Выборг) и Турухано андрей (Батискаф). Самыми запоминающимеся трофеями первого дня были: Щука на 3кг Олега Шабанова, 2кг Лещ и Ясь на 1,3кг Владимира Ельчининова. Лидерами второго дня стали: Сергей Верховцев (Батискаф), Александр Миклин (Псков Подводный Мир) и Роман Колпачников (Спортивный клуб МиФП). Самой большой рыбой второго дня явилась щука на 3,6кг Алексея Катихина, которая и стала самой большой рыбой соревнований. Очки защитывались по процентной системе. В итоге, победителями в личном зачете стали:
1.    Колпачников Роман
2.    Миклин Александр
3.    Ельчининов Владимир

Анастасия Шкуренко заняла 13 место среди суровых мужчин и порадовала окунем на 610г. Окунь такого размера впервые за два года добыт на этой акватории.
В командном зачете убедительную победу одержала сборная «Батискаф» (Верховцев Сергей, Турухано Андрей, Шкуренко Анастасия). 2е место — спортиный клуб «МиФП (Титов Сергей, Громов Олег, Колпачников Роман), 3е место - «Альфа-Выборг» (Ельчининов Владимир, Катихин Алексей, Бурангулов Алексей.)
Все призеры соревнований получили подарочные сертификаты от сети магазинов «Батискаф», а так же призы от французской компании «Beuchat». Благодарим за великолепную организацию соревнований Михаила Александровича Касланова и партнеров соревнований — Сеть магазинов «Батискаф» и компанию «Beuchat».
Поздравляем победителей соревнований!

 

У вас нет прав для добавления комментариев.
Вы можете зарегистрироваться.