You are here: Спорт Соревнования Чемпионат Владимирской области

Чемпионат Владимирской области

E-mail Печать PDF

В минувшие выходные завершился очередной Чемпионат Владимирской области по подводной охоте. Погода и в этот раз не подвела организаторов и участников соревнований, что значительно облегчило работу первым, и соревновательный процесс вторым.

Акватория реки Нерль, протяженностью четырнадцать километров без проблем разместила сорок два участника в итоге, более половины спортсменов сумели положить очки в "копилку" своих команд.
Ввиду небольшой прозрачности воды  - всего полтора метра и наличия течения, охота была достаточно сложной, даже на небольших глубинах, но это не помешало спортсменам показать достойные результаты.
Основными видами рыб на куканах охотников были язь, голавль щука и лещ. Общий улов всех участников составил порядка тридцати килограмм. Небольшая его часть пошла на стол спортсменов, остальное передали в Суздальский детский дом.
По итогам Чемпионата, победителем в личном зачете стал Сергей Кондратьев из Владимира, представитель клуба "Русский экстрим" ему досталась поездка на «Неделю трофейной охоты с Omersub  S.p.A. 2012», в дельту Волги на рыболов-но-охотничью базу «Заповедная сказка», а также новейшее ружье-арбалет от культового российского бренда SARGAN "STALKER 500", идеально подходящим для российских условий охоты.
Второе место лично досталось также владимирцу Виталию Якунину, получившему от компании Diskus легендарный разгрузочный жилет - SARGAN "БРОНИК" нового образца (с двумя потайными карманами под наконечники).
Третий результат показал Малышев Александр, команда "Сибиряк", награжденный новейшим буем SARGAN "ГЛАДЫШ", единственный в мире буй, который имеет предупреждающие надписи на обоих сторонах - ОСТОРОЖНО! ПОД ВОДОЙ ОХОТНИК ! 
В командном зачете места распределились
1-ком. "Дельта" (Якунин В., Березкин А., Якунин А.) команда победитель была награждена ножами SARGAN "STALKER STROPOREZ Z1" с тефлоновым покрытием. Уникальная российская разработка ,
2-ком. "Русский экстрим" (Кондратьев С, Кутьин М.,Чугунов Р.),
3-ком. "Кальмар"(Яшин А., Егоров А.). Приз "за самый большой трофей" – видео маска достался Евгению Заварину из Вологды.

Также победители были награждены подарочными сертификатами от компании "Русский экстрим".

Эти и другие фотографии можно посмотреть тут --->>

{youtubejw}8yiqZtHDAP4{/youtubejw}

Добавить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи


Защитный код
Обновить