You are here: Главная Новости Последние новости День Рождения Форума!

День Рождения Форума!

E-mail Печать PDF
vodolaz
Интернет-форум podvo свой девятый день рождения. Этот портал объединяет всех, кто любит и ценит подводную охоту. Отметить день рождения именно в нашем регионе решили по приглашению калужского клуба подводной охоты, в котором состоят около полусотни человек. Инженеры, офисные работники, директора и охранники – их всех объединяет одно хобби, и даже праздники они предпочитают отмечать, не выходя на сушу.

Даже если рыбы нет, настроение от этого у подводных охотников хуже не становится. Можно хоть по три часа изучать подводный мир, традиционные рыбаки обычно держатся на почтительном расстоянии. У них хоть и одна на первый взгляд цель, но вот подходы кардинально разные: не столько добыча рыбы, сколько изучение её повадок. Понять подводного охотника может лишь тот, кто сам нырял на глубину и по нескольку часов выжидал рыбу своей мечты. Гидрокостюм – как вторая кожа, говорит Алексей Здобнов, влезть в неё не просто, но зато потом чувствуешь себя в полной защищённости. Экипировка для подводного охотника имеет огромное значение, и очень часто такую же цену. Все эти носки, трубки, маски и ружья в общей сложности – приличная дыра в семейном бюджете. Подводные охотники могут отложить покупку дивана, но никогда не будут экономить на покупке ласт. Главное здесь не трофей, а тот адреналин, который получаешь в процессе.  
Среди подводных охотников есть и представительницы прекрасного пола. Некоторые даже не думали, что вода затянет так сильно. Наталья Баклашова, например, долгое время считала этот спорт исключительно мужским и терпеливо воспринимала хобби своего мужа, пока тот не заразил её саму.
Они разговаривают с водой перед погружением, и никогда не комплексуют от того, что не удалось поймать рыбу. Подводные охотники – люди, которые живут в двух реальностях. В одной – работа и бытовые проблемы, зато в другой – спокойствие и невесомость, в которую, говорят, не поверишь, пока не нырнёшь.

Тема на форуме....

ЗД поляна форума ....

У вас нет прав для добавления комментариев.
Вы можете зарегистрироваться.