You are here: Путь подвоха Судьбы охотников Охотничий инстинкт и женская интуиция

Охотничий инстинкт и женская интуиция

Наконец-то пятница. Вечер. Еду в пробке домой. Как всегда, мечтаю, когда же наступит завтра. Когда, наконец, лица коснется обжигающе холодная вода, когда я снова окажусь в загадочном подводном мире, когда снова почувствую себя русалкой.

А ведь лет десять назад я и представить себе не могла, что полезу под воду охотиться. Жизнь моя и без того полна и многогранна – у меня растут три замечательные дочки, есть интересная работа. У некоторых каждый день похож один на другой, а у меня никогда такого не бывает.
Каждое новое мгновенье – это непрерывный сюрприз, никогда не знаешь утром, что будет вечером.
Я стараюсь воспитать детей достойными людьми, своим примером показывая направления физического, духовного и морального роста. Так, в один прекрасный момент в мою жизнь стремительно и плавно вошла подводная охота. А началось все с обыкновенного телефонного звонка. Однажды позвонил старинный друг, увлеченный подводный охотник: «Что на майские делаешь?» – «Не знаю». – «А я – в Геленджик, на соревнования!» – сказал он с нескрываемым удовольствием от предвкушения предстоящей поездки и радостью в голосе.
Надо сказать, что в 2004-м на майские праздники в Москве была отвратительная погода – холодно, дождливо, уныло. И еще было четыре выходных дня. «Ромка, поехали в Геленджик, там соревнования по подводной охоте проходят, посмотрим, что это такое. И потом, там море, горы», – предложила я мужу. «А поехали», – согласился он. Быстро договорились с бабушками насчет детей, покидали вещи в машину и поехали. Мы с радостью впитывали в себя новые ощущения – равнины, поля и леса средней полосы, тянувшиеся так долго, резко сменились иным пейзажем: горы, яркое солнышко, цветущая сирень, весна. Даже сам воздух стал другой – морской.

Подробнее читайте в №2 МПО

У вас нет прав для добавления комментариев.
Вы можете зарегистрироваться.